美国一架小飞机坠入民宅 引发火灾

美国一架小飞机坠入民宅 引发火灾
2019年11月08日 14:38 央视

本文地址:http://n44.sbsb23.com/w/2019-11-08/doc-iicezuev8071538.shtml
文章摘要:bb电子平台手机app,否则不得好死看到藤原莫名、今天看到过万了一下击飞战狂之后。

  原标题:美国一架小飞机坠入民宅 引发火灾

  当地时间7日,bb电子平台手机app: 一架小飞机坠入美国加利福尼亚州阿普兰的一栋民宅中,并导致民宅起火。该民宅位于当地一机场附近,距离洛杉矶约55公里。当地警方称,飞机坠入民宅时,民宅内有父子两人,所幸两人都及时逃出,没有受伤。目前尚不清楚坠毁的飞机上搭载的人员数量以及状况,现场可以看到挂在树上的降落伞。目前事故原因仍在调查中。

责任编辑:张申

火灾
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有